4.4.08

A transição (finalmente)

Vou finalmente sair deste sítio feio e voltar para casa. Não penso em Aveiro ou Porto, penso só em Portugal. Portugal-casa. Pastéis de nata-casa. Peixe frito com arroz de espigos-casa. Uma pizza na Pizzarte-casa. Vou partir vintona e chegar trintona, mas vou perder as rugas que acumulei aqui. Vou passar menos tempo a olhar para este monitor, e mais tempo a olhar para caras (e barrigas) conhecidas. Detesto ser emigra. Nunca mais.

6 comentários:

gaja disse...

Tou tão contente! Boa viagem e cá nos encontramos - para os velhos serões - na casa-da-mouca-CASA.

gaja disse...

É bem evidente pela posta que para mim, neste momento, casa é onde a culinária portuguesa estiver... A casa da mouca serve lindamente, já que ela é uma rapariga muito prendada. E com isto acabei de me auto-convidar para um jantar.

gaja disse...

oh menina nao diga nunca mais que e coisa feia... so porque nao teve a melhor eexperiencia dom mundo nao quer dizer que bnao deva tentar outra vez... afinal de contas a primeira noite de sexo e muitas vezes traumatica (ou pelo menos muito ma), mas nao e por isso que nao passamos a vida a ter sexo... ou e?

(mais uma vez, preciso assinar? sinto-me tao.... enfim, tao eu!)

Parabens!!! por ter sobrevivido 30 anos, por ter sobrevivido a piscataway e por em breve ir regressar as suas expedicoes por africa!

já bai disse...

arroz de espigos? e isso que vem a ser?

gaja disse...

Arroz de espigos é assim um arrozinho malandro delicioso com umas coisas verdes a que a minha família chama "espigos". Acho que devem ser grelos ou nabiças (pelo sabor), mas não sei mais pormenores porque os meus dotes culinários são paupérrimos.

já bai disse...

mmmmmmmmmmmmmmm, arroz de grelos! aih, que saudades de casa... *suspiro*